?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У людей с высшим образованием более высок риск развития глиомы, первичной опухоли головного мозга, по сравнению с теми, кто окончил только девять классов школы. Посвященное этому исследование британских и шведских медиков опубликовано в The Journal of Epidemiology & Community Health.

В своем исследовании ученые рассмотрели данные о 4,3 миллиона человек, родившихся в Швеции в 1911-1961 годы. За ними медики наблюдали в течение 17 лет начиная с 1993 года. Опухоли головного мозга найдены у 5,7 тысячи мужчин и 7,1 тысячи женщин. Из них у мужчин, которые проучились в вузе как минимум три года, риск развития глиомы был на 19 процентов больше, чем у тех, кто после девяти классов не продолжил свое образование. Аналогичный показатель для женщин составил 23 процента.

В целом ученые обнаружили положительную связь между повышенным риском развития опухолей головного мозга и умственной деятельностью (по сравнению с физическим трудом).

Для мужчин, занятых интеллектуальным трудом, вероятность развития акустической невриномы (вялотекущая доброкачественная опухоль, как правило поражающая седьмой и восьмой черепно-мозговые нервы) повышалась на 50 процентов по сравнению с теми, кто задействован в физическом труде.

Ученые не знают причин наблюдаемой ими связи. Между тем они предполагают, что одной из ее вероятных причин может быть своевременное обращение людей, имеющих высшее образование, к врачам.

https://lenta.ru/news/2016/06/21/glioma/

- - - - - - - -

...Теперь представьте себе человека, который несёт в себе много слабостей и недостатков и не желает изо всех сил отказаться от них. Следствием для такого человека неизбежно будет то, что и его физическое тело, будучи совершенно не способным выдержать мощное столкновение, погибнет вместе с ними, то есть должно также разрушиться, в то время как при менее стойких недостатках физическое тело повреждается лишь слегка.

И, естественно, тело поражается всегда там, где слабые места предлагают точки для атаки, или где скрывается какая-либо болезнь. Не исключено, что у многих людей точками для атаки будут являться клетки мозга, вследствие чего возникнут нарушения в мыслительных процессах, которые ошибочно называют душевным расстройством. В действительности это только рассудок подвергается расстройству, дух – никогда! Только деятельность земного мозга испытывает нарушения, потому что расстройства духа вообще не существует.

С оставлением тела вследствие земной смерти болезненное расстройство подобного больного сразу устраняется.

Именно в нарушении деятельности мозга обнаружит себя грех многих школ, которые перегружают передний мозг молодёжи вещами, которые совсем не нужны ей для практического применения в земном бытии. Тут тщеславие превратилось в беду и преступление, так как из-за этого не осталось ни сил, ни времени для того, что было бы более необходимым, и что для каждого человека является обязательным: познать Волю Бога в Творении!

Атака на тело состоит в обратном ударе вставшего на дыбы ложного и в напряжениях, которые должны возникнуть от его насильственного и неожиданного подкрепления вследствие давления Света. Сам Свет ничего не атакует, а лишь есть и имеется в наличии! Однако стена Света как непреодолимый вал придвигается всё ближе, постоянно сужая пространство, в котором ложное должно проявлять себя во всей полноте, пока не будет полностью уничтожено.

Абд-ру-шин, из доклада "Каков ты есть, человек!"
promo kruglov july 22, 2016 18:52 11
Buy for 1 000 tokens
Верхний прикреплённый пост со ссылками на особо полезную литературу: Описание Творения и законов, действующих в нём: Абд-ру-шин. "В Свете Истины." Послание Граля. Группа Вконтакте "В Свете Истины" (публикации на духовно-просветительскую тему) Свидетельства с "того…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
easubbotina
Aug. 11th, 2016 08:36 pm (UTC)

Считается , что причины рака это накопление обид и чувства вины .

kruglov
Aug. 13th, 2016 09:01 am (UTC)
Настоящий целитель не просто постарается нормализовать процессы в организме, но и даст человеку понимание того, что ему нужно исправить в своём "я", т.е. будет и "душевным лекарем". Но это не означает, что он должен ограничиться только вторым.

Стало быть, без самого по себе восстановления поломки тоже не обойтись, потому что неправильно ожидать, что это произойдёт "само собой", лишь в результате исправления человека.
easubbotina
Aug. 15th, 2016 08:22 pm (UTC)
Простите,не очень мне понятен ваш ответ.То есть,вы считаете.что есть целители,которые могут излечивать такие заболевания ?
kruglov
Aug. 15th, 2016 09:14 pm (UTC)
Лет сто назад была довольно распространена и известна магнетопатия, описаны и довольно интересные случаи. Про рак конкретно не скажу, а вот, например излечение от сенной лихорадки упомянуто. Рейхсминистр здравоохранения Германии Рудольф Гесс был так излечен г-жой Яакс-Мюнхеберг от болезни желудка, что дожил аж до 93 лет в тюрьме, погибнув при странных обстоятельствах.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Сережа
kruglov
Sergei Kruglov
Home page

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel