?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечной охоты

Люди часто возлагают надежды на загробную жизнь, что там ушедшим предоставится возможность вечно заниматься любимым делом. Вечно охотиться в обильных краях, вечно рассекать по дорогам на байке, т.е. желают "вечного сезона" погибшим байкерам, "вечного полёта" погибшим лётчикам и т.д.

И, как ни странно, похоже, люди тут более-менее правы. "Более", потому что такое действительно наблюдается, что демонстрирует следующее свидетельство, и "менее", потому что это, на самом деле, вовсе не высшее наслаждение, а привязанность к довольно низменным (по сравнению с Сияющими Высями) местам, где человек должен осознать, что зря теряет своё время, пытаясь цепляться за то, за что цеплялся, живя в теле.

Из воспоминаний В. Лихтенберга об Абд-ру-шине:

"К моей радости мне было позволено пережить поездку на авто, сидя рядом с г-жой Марией (вдова Абд-ру-шина). При ясной погоде, при виде крутых отвесных скал «Дикого Кайзера» г-жа Мария высказала: «Многие разбившиеся здесь насмерть альпинисты тонко-вещественно ещё привязаны к горам, всё снова лезут по скалам к вершинам, опять срываются и начинают восхождение по отвесным скалам по новой»."
promo kruglov july 22, 2016 18:52 11
Buy for 1 000 tokens
Верхний прикреплённый пост со ссылками на особо полезную литературу: Описание Творения и законов, действующих в нём: Абд-ру-шин. "В Свете Истины." Послание Граля. Группа Вконтакте "В Свете Истины" (публикации на духовно-просветительскую тему) Свидетельства с "того…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ztrelig_bot
May. 11th, 2016 07:00 am (UTC)
Ох, воскресшие вокруг - так и шастают.
Из ТОП-30-ЖЖ май 2016-го: растения эмоциют (имеют душу). Там и предисловие: > Вероятность случайного возникновения жизни сравнима с вероятностью, что энциклопедический словарь является результатом взрыва в типографии ..
ZT. Это предисловие, видимо, - в подтверждение того, что растения эмоциют (имеют душу).
ZT. Если бы теории Дарвина вообще бы не возникло, то это всё же ни на грамм не сделало бы "теорию происхождения видов" Ветхого завета истиной.
Впрочем, если вы не вышли эволюционно из животного ряда, то почему при ходьбе и беге вы совсем как животные рудиментно качаете передними конечностями?
----
Лютер (1483-1546) против Коперника. - "Люди слушают новомодного астролога, который тщится доказать, что вращается Земля, а не небесная твердь .. Этот дурак хочет перевернуть всю науку астрономию. Но Священное писание говорит, что Иисус [Навин] повелел остановиться солнцу, а не Земле" (Ис Нав 10:12-14)..
----
stratilate > Есть множество ученых разных областей, которые честно пришли к выводу, что описание происхождения мира Ветхого Завета - единственное истинное ..
ZT. Не скромничай.
Не "множество" "ученых",
а их ("ученых") - тьма тьмущая.
Как мошек над свежим навозом.
----
ZT. Да что там – растения, одежды воскрешают – вот что удивительно!
Ох, воскресшие вокруг - так и шастают / Странно, аж жуть! (Вл. Семёнович).

Православная блогерша А.В. Николаева наяривает > Святой Лазарь был братом Марфы и Марии. ZT. Святой? ZT. Упомянутых Марфу и Марию распространённо именуют святыми, так и то, не ясно почему, а уж их-то брат Лазарь: почему он - святой ? на каком основании он – святой?

Блогерша А.В. Николаева> Отец Александр .. Начал свое повествование батюшка так: "У меня есть знакомый священник. Как-то раз на службе он .." (ZT. Видение воскресшего, причём – в одежде, ! одежда тоже воскресла !). ZT. Отец Александр уж от себя: "А теперь я расскажу вам, что случилось со мной .." (ZT. Видение воскресшего, причём – в одежде, ! одежда тоже воскресла !). ZT. Тут же посыпалось в комментариях: "У меня было нечто схожее .." (причём, в одежде) / "У меня тоже есть моя-личная история .." (причём, в одежде) / "Да, таких историй много. Мне батюшка тоже рассказывал .. Мертвые постоянно приходят .." причём – в одеждах, ! одежды тоже воскрешались, массово ! ..

ZT. Ох, воскресшие, ! в воскресших же одеждах !, вокруг - так и шастают / Славно, аж жуть! (Вл. Семёнович).

ZT. Снова.

1) По Отцу Александру + по знакомому (ему, Отцу Александру) священнику + по той блогерше, которой "батюшка тоже рассказывал", ну и по блогерше А.В. Николаевой - воскресения мёртвых, причём – в одеждах, ! одежды тоже воскрешались, массово !, : всегда были массовыми = обыденными явлениями.

2) Значит и воскресение Иисуса Иосифовича Христа тоже суть всего лишь одно из цепи прям обыкновенных = прям массовых, прям обыденных (указанного рода) явлений.

3) Соответственно, и при воскресении Иисуса Иосифовича Христа тоже было и воскресение его одежды, как это было и у всяких прочих встречных и поперечных воскресших.
"Славненько, аж жуть!" (Вл. Семёнович).
----
ZT. Про № + 1-е чудо от Иисуса. Чудо воскресения из мертвых Лазаря, брата Марфы и Марии. Оно описано почему-то только в сАмом (на десятилетия) позднем Евангелии от Иоанна (гл.11-12), хотя там (по этому самому Иоанну) именно это сотворенное Иисусом № + 1-е чудо имело самый большой эффект: привлечение многих верующих из Иудеи, решение фарисеев покончить с Иисусом. (11:48 “Если оставим Его так, то все уверуют в Него, - и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом”. ZT. Весьма странное предположение-опасение).
Итак, воскресение Лазаря, брата небезызвестных, по крайней мере Луке, сестер Марии и Марфы. Этим самым Иисус совершил чудо для всех наглядное. А тем не менее об этом, - наделавшим по Иоанну так много шума, - чуде (воскресения этого самого Лазаря) почему-то ни словечка в 3-х остальных, на десятки лет более ранних (синоптических) Евангелиях. Это безусловно говорит только о том, что история с воскресением из мертвых брата Марфы и Марии Лазаря, как и всякая хорошая мысля, была придумана (нафантазирована) масс-хрЮстианами лишь опосля…
benni
May. 31st, 2016 09:32 am (UTC)
вы не добавили меня в други. я жду=) дайте ответ
benni
Jun. 1st, 2016 04:31 am (UTC)
Теперь точно с днём рождения))
bbel2004
Jul. 23rd, 2016 02:15 am (UTC)
.
Да,видимо, это так, ведь сказано, что "По вере вашей да будет вам"
Во что верили перед смертью, то и получили: один думал, что он альпинист, другой - что он мотоциклист, и т.д. Там и продолжили.

Вот и Иисус на кресте сказал сказал разбойнику, который перед смертью думал о Боге: "истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."

И Арджуна в Бхагават-Гите перед смертью сел в специальную позу посреди битвы, чтобы мысленно соединиться перед смертью со своим Богом и быть там в послесмертии.

Еще довелось смотреть регрессию, там первобытный человек после смерти оказался в пространстве, похожем на пещеру, где он и умер. Видимо, ни о чем другом он не думал.

Также, и Иисус говорил «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе».

(Anonymous)
Mar. 7th, 2017 08:32 pm (UTC)
для benni с гитарой наверное - ( https://www.youtube.com/watch?v=Mtl23ovMBwc )

А Сергею - где-то напмсано, что перед смертью (земной) человек должен осмыслить к чему он применит свои таланты далее. Логично. Иначе имеем ситуацию, когда собираемся "попасть непонятно куда непонятно зачкм" - исход вряд-ли положителен.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Сережа
kruglov
Sergei Kruglov
Home page

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel